Se l' Italia fosse un paese civile l' omofobia sarebbe un reato!
Mi unisco con piacere al gruppo di blogger che hanno deciso di far sentire la propria voce contro i continui atteggiamenti sessisti ed omofobi del nostro Presidente del Consiglio.
INSALATA DI FINOCCHI E GERMOGLI
2 finocchi
2 manciate di germogli di daikon
succo di mezzo limone
origano
olio evo cultivar taggiasca
sale marino integrale
Tagliare il finocchio a lamelle sottili, unirlo ai germogli e condire con una vinagrette fatta miscelando il succo di limone, l' olio, l' origano sbriciolato ed il sale.
Per chi vuole aderire le informazioni necessarie le trovate qui
Grazie per il tuo intervento! Mi fa molto piacere, inoltre, aver scoperto il tuo blog!! :-)
RispondiEliminaBella iniziativa!
RispondiEliminagrazie per aver partecipato alla nostra iniziativa
RispondiEliminae bella ricettina!
Peccato non aver assolutamente tempo di cucinare in questo periodo per poter partecipare all'iniziativa...
RispondiEliminaIn quanto tempo si preparano i germogli di daikon?
madama bavaresia: grazie a te per aver lanciato l' iniziativa
RispondiEliminaalchemilla: si, proprio bella!
la gaia celiaca: grazie anche te per averla lanciata
yari: pazienza, penso che ci siano già state tante adesioni per fortuna.
Per i germogli di daikon ci vuole più o meno una settimana; sono molto buoni, danno quel gusto piccantino a tutte le insalate invernali!
valido!!!
RispondiEliminaGrande!!!
RispondiEliminaCiao Dorisiana,
RispondiEliminacome stai? E' tanto che non ti si sente! va tutto bene?
Un abbraccio
Francesca
che bello Doriana trovarti in rete! non lo sapevo...bene! passerò spesso da queste parti.
RispondiEliminaa presto
simonetta
Ciao come stai?
RispondiEliminaEvelin
sono d'accordo con te e grazie per la ricetta!!!
RispondiEliminaottimo blog (visto un pò per caso) per i contenuti, foto, descrizione delle erbe, link, personalità dell'autrice (che conosco di vista), insomma tutto.
RispondiElimina